Статьи
27 ноября 2014
Секрет вкуса пива
Одним из главных составляющих вкуса пива является ВОДА, на которой оно варится. Настоящее живое пиво "Добровар" варится на воде высшей категории "Чистая вода из Царевщины", добываемой из артезианских источников и скважин, защищенных от биологического и химического воздействия. Требования, предъявляемые к воде высшей категории, гораздо выше: содержание нитратов в ней должно быть как минимум в 4 раза меньше, чем в воде первой категории, нитритов – в 100 раз, натрия и серебра – в 10 раз и т.д. Допустимые концентрации, таким образом, не превышают порога чувствительности лабораторного оборудования. Кроме этого, вода высшей категории оптимально сбалансирована по составу, т.е. содержит все необходимые макро- и микроэлементы. Именно по-этому вкус живого пива "Добровар" отличается особой мягкостью и насыщенным послевкусием.
Перейти на сайт воды